Préfecture de l’Yonne 1 Pl. de la Préfecture89000 AuxerreOrganisme ou Établissement à caractère public
Runéo 53 Rue Sainte-Anne97400 Saint-DenisOrganisme ou Établissement à caractère privé Référent : MERCIER GeoffroyDirecteur GénéralContact : 02 62 90 25 25, contact974@runeo.re Projets : Equilib nout barkèt : un kit en faveur d’une alimentation plus saine des salariés
Service de Santé au Travail de la Région Nantaise 2 rue Linné BP 3845944185 NantesAssociation Référent : DUCROT FrançoiseDirectrice des partenariats
Structure d’Appui régionale d’Appui et d’Expertise en Nutrition 10, rue Gaetan Rondeau Immeuble Le Mercure - Bat A44200 NantesAssociation
Syndicat Mixte du Pays de Chaumont 40 bis avenue du Maréchal Foch52000 ChaumontCollectivité territoriale
Ville d'Albi 16 Rue de l'Hôtel de ville81000 AlbiCollectivité territoriale Référent : POULAIN SandrineCoordinatrice CLSContact : 05 63 49 11 04, sandrine.poulain@mairie-albi.fr Projets : L’alimentation à travers les époques Référent : HANGARD GILBERTPRESIDENTContact : gilbert.hangard@mairie-albi.fr
Ville d'Aussillon 1 place de la mairie81208 AussillonCollectivité territoriale Référent : LE BOZEC CorinneDirectrice générale des services
Ville d'Auterive Place du 11 Novembre 191831190 Auterive Référent : Buzenac Philippecoordinateur pedt Projets : Projet alimentation en maternelle : un projet dans les écoles d'Auterive Référent : AZEMA RenéMaire
Ville d'Offemont 96 Rue Aristide Briand90300 Offemont Référent : BOYER EmelineResponsable de la Communication et de l’InformatiqueContact : 03 84 26 91 92, contact@mairie-offemont.fr Projets : Forum Nutrition santé à Offemont